Охлаждающая жидкость Hypertherm

Охлаждающая жидкость HYPERTHERM для систем плазменной резки металла и сварочного оборудования на основе пропиленгликоля.

   Система охлаждения источника тока Hypertherm - использует охлаждающую жидкость Hypertherm 028872.

  Жидкость содержит: пропилен-гликоля, неионизированной воды и бензотриазола в пропорциях (30%, 69,9% и 0,1%). Жидкость сохраняет своё агрегатное состояние до -12.0°C, а также обладает антикоррозионными свойствами для защиты медных поверхностей.

  Охлаждающая жидкость Hypertherm выпускается в ёмкостях (канистра) объемом 1 галлон (3,78 литров или 3,8 литра). Упаковка картонная коробка, содержит две канистры.

  Производитель - компания Гипертерм (Hypertherm) против сторонних жидкостей (например, автомобильный антифриз) для систем охлаждения источников тока Hypertherm.  По нормам эксплуатации, один раз в полгода желательно производить полную замену охлаждающей жидкости Hypertherm в системе, что составляет чуть менее 3-4 галлонов, так же меняется и фильтр системы охлаждения.

Цена  2 100 - 00 руб./канистра (3,8 л)
 

ВНИМАНИЕ!!! Меры предосторожности:

   Охладитель может вызывать раздражение кожи и глаз, представлять угрозу отравления или смерти при попадании внутрь организма. Если он попал на кожу или в глаза, промыть обильно водой. При попадании внутрь выпить много воды и немедленно обратиться к врачу.

Написать сообщение